男排世界杯-只因太火爆!《FIFA 14》终极多人模式网络故障无法运行

理论导读

只因太火爆!《FIFA 14》终极多人模式网络故障无法运行

   由于加入了终极球队模式,男排世界杯 《FIFA 14》经常出现因负载过重而瘫痪的情况,这也充分说明了该模式在游戏玩家中有多么的受欢迎。男排世界杯 近日,EA公司的游戏开发团队宣布主机版《FIFA 14》的终极球队模式因网络连接问题而无法正常运行,目前开发团队正在全力以赴进行调查,寻找造成故障的原因。

   该声明由EA公司的官方推特正式发布,声明中并没有表示游戏开发团队何时能够解决该故障,想要体验终极球队模式的游戏玩家只能耐心等待该模式恢复正常。

   近期,游戏开发工作室正不断发布新的《FIFA14》扩展内容,其中包括一款基于2014巴西世界杯的制作的全新游戏模式。新的球星也在不断加入该游戏,为玩家提供更加多样的游戏体验。据保守估计,该故障将于数小时后解决。目前,EA公司的开发重心为《FIFA 15》,该游戏新作初定于9月末正式发行,将采用最新Ignite引擎,并对终极球队模式做出了一系列改善。EA公司关于此故障的正式推文如下:“目前我们正在全力以赴调查造成终极球队模式故障的网络连接问题,如对玩家造成任何不便,我们深感抱歉。”

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注