nba百事通-老外设计头戴式虚拟游戏眼镜 让你钻进屏幕里不想出来

公司简介

老外设计头戴式虚拟游戏眼镜 让你钻进屏幕里不想出来

    热爱虚拟世界的人类们,nba百事通 无论你们是游戏迷,还是电影爱好者,好日子就要来了!

    电脑对宅一族来说,最实用的两个功能可能就是打游戏和看电影了。nba百事通 但是放在桌上的显示屏只是显示屏,阿宅都希望有一天可以钻进屏幕来,永世不出来。Oculus Rift可能可以帮助你完成这个心愿。

戴上它你就能在游戏里体验身临其境的感觉

    Oculus Rift是一款头戴式虚拟眼镜,戴上它,你可以走进虚拟世界中,左右摆头看清游戏和电影里的各个场景和角色,天上的飞龙背后的山猫都在你眼前。去年八月登陆Kickstarter后大获成功,本来设定的目标是25万,最终筹了240万。后来找投资也是如此,本来第一轮准备拿个550 万左右的,最后定下来的金额是1600万,投资方是Spark Capital。

看这位大叔多么的沉浸其中

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注