中国足球国家队-育碧正式公布《孤岛惊魂4》!11月18挑战喜马拉雅之王

公司简介

育碧正式公布《孤岛惊魂4》!11月18挑战喜马拉雅之王

   育碧今日正式向全球玩家宣布,中国足球国家队 旗下知名射击动作《孤岛惊魂》系列新作《孤岛惊魂4》将于2014年11月18日在北美地区发售,11月20日登陆欧洲及其它地区,游戏将登陆PS4、Xbox One、PS3、Xbox 360和PC五大平台,是否会登陆Wii U目前还不得而知。中国足球国家队

   《孤岛惊魂4》的舞台从三代的小岛搬到了一个位于喜马拉雅的架空地区“Kyrat”,Kyrat将会设定为被一个自封为王的人专制的地区,同时也是一个无法制的、残暴的野蛮地区。从公布的封面上来看那个穿着紫色西装的金发男子应该就是Kyrat的山丘之王,不知道这个家伙将会是游戏的主角,还是最终BOSS,但不管怎么样Kyrat这个区域将会是玩家冒险的地方。

   由于Kyrat位于喜马拉雅所以这次的舞台会焕然一新,但是丰富程度肯定比起前作有过之而不及,再加上各种各样的野生动物(喜马拉雅地区的野生动物)也会齐齐登场、主角也能使用各种各样强力的武器和交通工具,相信这次的孤岛惊魂将会给玩家带来从所未有的体验。

   官方表示《孤岛惊魂4》将由育碧5个工作室协同打造,领衔工作室是育碧的蒙特利尔工作室(Ubisoft Monteral),其他的工作室有:Red Storm Entertainment(红色风暴娱乐)、育碧多伦多、育碧上海和育碧基辅(乌克兰)

   同时育碧还公布了本作的预约特典:凡是现在开始预约的玩家所有版本将会自动升级成限定版(Limited Edition)并且将会得到《孤岛惊魂3》的角色Hurk作为免费的DLC。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注