亚冠 直播-《Rime》Switch版载入时间长引不满 官方是这么回复的

公司简介

《Rime》Switch版载入时间长引不满 官方是这么回复的

   解谜神作《Rime》Switch版原定于11月14日发售,亚冠 直播 不过因为台风的原因,不得不延期发售了。亚冠 直播 好在跳票的时间不是很长。

   现在,Switch版终于发售了,不过,这个版本的游戏受到了许多Switch玩家的抱怨:游戏的帧率不稳定,且载入时间较长。

   开发商Tequila Works在Reddit论坛上的问答活动中,向玩家解释了游戏遇到的技术问题。

   “《Rime》在底座模式下大部分时间都能以30fps/720p的画质运行。这已经比我们年初第一次宣布跳票时有了明显的提升。我们已经尽力并成功地提升了帧率。但是载入时间过长的问题我们真的很头疼。我们在游戏中采用了串流技术,为了节省内存占用,仅载入关卡中的一部分。

   《Rime》中的许多场景都是很开放的,几乎不可能让玩家察觉到关卡之间载入的等待时间。我们有两个选择:在关卡之间加入载入等待画面,这会让游戏显得更加封闭化;或是让玩家等,保持游戏的开放性,我们选择了后者。”

   实际上,在其他平台也有这个载入时间过长的问题,只是在Switch上被更加放大,对游戏体验的影响较为明显。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注