nba直播免费-《阿玛拉王国》工作室创始人:“我成穷光蛋了”

新闻资讯

《阿玛拉王国》工作室创始人:“我成穷光蛋了”

    在接受WEEI广播电台采访时,nba直播免费 前“红袜”棒球队投手,38工作室创始人Curt Schilling表示,他的公司申请破产之后他已经“成穷光蛋了”。nba直播免费 他说自己已经损失了5千万美元的个人财产,而且还要向市民银行的母公司RBS偿还240万美元的债务。

《阿玛拉王国》由38工作室开发

   “我成穷光蛋了,”Schilling在申请破产之后首次公开接受电台采访。“我以个人的名义为这个公司作担保,我从没给自己开过一分钱工资,没挣过公司一分钱”

    根据最近一次破产申请数据,38工作室欠一千多名债权人超过1.5亿美元的债务,但总资产只有2200万美元。最大的债权人是罗德岛经济发展公司,向38工作室贷了7500万美元的款项。

   “我以前打棒球攒下的积蓄算是没了,我的生活将发生巨大改变。”

    Schilling还在采访中表示,他不祈求怜悯,也知道自己对公司管理不善,但也指出州政府没有尽到投资者和合伙人的责任。他还把矛头指向罗德岛官员Lincoln Chafee(作为无党派人士通过民主选举产生的官员),Schilling声称此人的公开言论让38工作室继续获得投资的可能化为泡影。

    最后,Schilling,作为一名保守党成员,曾在2008年的总头大选中支持John McCain,为自己辩护,绝不是骗取政府资金的伪君子。

“我们是不是需要削减政府的规模,那件事上我不确定自己的立场,我不知道和这件事有什么联系。我的项目是为本地企业提供的……资金全都直接从财政预算打到我们公司,再直接回到本地经济圈中。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注