历届西甲金靴-《战神》新作奎爷儿子名字终曝光 游戏里没他真不行

理论导读

《战神》新作奎爷儿子名字终曝光 游戏里没他真不行

   在上个月的索尼E3展上,历届西甲金靴 《战神》新作的公布着实让一大批玩家惊喜不已。历届西甲金靴 较之前作,《战神》新作呈现出了许多激动人心的变化,如故事背景从希腊神话变成了北欧神话、奎爷从只身一人变成了一位父亲,不过最关键的一点还是,这部作品的感情线似乎比战斗部分更为重要。

   近日,索尼又慷慨地放出了关于《战神》新作的情报,其中就包括奎爷爱子的名字:查理(Charlie)。

   据外媒Game N Guide的报道,在《战神》新作中,查理将全程陪同老爹奎托斯 “出生入死”。在游戏中,他并不是一只没用的花瓶,而是一个具有相当重要性的角色。这一点也可以从索尼专门为他设置了一个按键上看出来。

   查理的角色定位是奎爷在战斗、探索以及解谜过程中的小助手。事实上,整个《战神》新作都在探索奎爷与查理之间的父子关系。这种“充满情感联系的两人游”模式倒是颇类似于《美国末日》的设定。

   查理的专属按键可以控制他去参战、向奎爷的敌对目标射出火箭。在游戏中,玩家可以通过轮流使用查理和奎爷两个角色来磨练自己的操作技术。目前,《战神》新作的开发者已确认查理在战斗中是不可或缺的。

   截至当下,索尼仍未给出《战神》新作确切的发售日,但能确定的是,其发行时间不会晚于2017年末。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注