搜狐nba-《欧米茄五重奏》最新截图 五大制服女主“卖弄风骚”

公司简介

《欧米茄五重奏》最新截图 五大制服女主“卖弄风骚”

   Compile Heart日前为我们带来了旗下PS4独占日式RPG力作《欧米茄五重奏(Omega Quintet)》的一批最新截图,搜狐nba 和早前的截图一样,依旧是五位少女现身“卖弄风骚”,当然,这也是宅男们最喜闻乐见的事情。搜狐nba 游戏将于2014年9月18日发售,登陆PS4平台,价格为通常版6980日元,限定版8980日元,有兴趣的玩家不要错过了。

   《欧米茄五重奏》是一款“专门面向日本特定玩家”的游戏,讲述了一个可以使生命变质、侵蚀人类精神的“beep”现象存在的世界,而拥有着唯一可以对抗beep能力的咏巫女就是本作的主人公,关键字似乎为偶像,游戏监制为营原健太,人设由フカヒレ担当,音乐制作为ランティス,目前已判明五名女主人公,均穿着像是进行偶像活动的衣装。

   最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注