腾讯英超直播-《荒野乱斗》首月营收超4亿 手游巨头Supercell强势归来

公司简介

《荒野乱斗》首月营收超4亿 手游巨头Supercell强势归来

   自2015年推出《部落冲突》系列后,腾讯英超直播 芬兰手游巨头Supercell便沉寂下来,其后的产品并无突出亮眼的成就。腾讯英超直播 不过据国外数据分析公司Sensor Tower近日发布的数据报告表明,Supercell旗下新游《荒野乱斗》自去年12月12日在多个地区上线后,其营收已达到6340万美元(约合人民币4.28亿元)。

   根据报道,自2017年6月15日在加拿大初次登场后,《荒野乱斗》经历过一番波折,在“回炉重造”后逐步掀起热潮,全球玩家平均每日在《荒野乱斗》的消费达到了惊人的200万美元。

   作为沉寂了近三年之久的Supercell的全新作品,《荒野乱斗》如它的前辈《部落冲突》系列和海岛奇兵一般,维持了一个比较高的制作水准。作为一款多人竞技手游,在《荒野乱斗》里玩家将通过不同的英雄根据不同的游戏机制进行竞赛,例如3v3的宝石争夺战等模式。良好的游戏体验使得《荒野乱斗》吸引了众多玩家的目光,并曾登顶21国商店总榜。

   《荒野乱斗》在全球范围内出色的财报也说明了各国玩家对它的喜爱。仅在美国,《荒野乱斗》第一周就吸金300万美刀,首月更是达到了1650万美元,占了《荒野乱斗》总收入的26%。在日本地区《荒野乱斗》的表现同样出色,首周就有160万美金入账,首月收入则占营收12%。

   还有另外一个数据也说明了《荒野乱斗》的优秀,这款游戏在20个国家或地区的Google Play商店中排名第一,在29个国家或地区的收入排名占前10位。足以说明《荒野乱斗》正在引爆玩家热潮。

   目前,《荒野乱斗》国服尚未上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注