英超图片-任天堂放大招啦!招募“库巴大魔王”任美国销售副总裁

公司简介

任天堂放大招啦!招募“库巴大魔王”任美国销售副总裁

   任天堂招募“库巴大魔王”啦!日前,英超图片 任天堂宣布招募Doug Bowser担任公司的销售副总裁,有趣的是他的姓氏则和《超级马里奥》系列中的经典大反派库巴(Bowser)重名。英超图片 任天堂显然意识到这惊人的巧合,在新闻稿中强调Bowser拥有数十年的丰富经验,体现在新岗位上而非“喷火”。

   任天堂写道:“任天堂美国区雇佣了新的副总裁来负责美国地区的销售业务,而他的名字享誉蘑菇世界。自今天生效,Doug Bowser(和游戏中马里奥的老对头库巴没有任何关系)将会负责美国地区销售相关的所有工作,包括市场营销、店内铺货、零售策略和零售营销。”

   如果未来任天堂能够招募到Ganon、Wily和Giovanni,那么可以想象任天堂恶意满满的花名册。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注