西甲联赛冠军-对抗《炉石传说》!免费卡牌《上古卷轴:传奇》开启B测

理论导读

对抗《炉石传说》!免费卡牌《上古卷轴:传奇》开启B测

   早在E3 2015游戏展上,西甲联赛冠军 B社就带来了一款免费卡牌游戏《上古卷轴:传奇(The Elder Scrolls  Legends)》,并且承诺率先登陆PC平台,随后才会登陆移动平台。西甲联赛冠军 而在今天的雷神大会上,官方正式宣布本作在今天开启PC版BETA公测。

   《上古卷轴:传奇》是一个免费卡牌游戏,如果你感兴趣,需要先下载B社的PC数字平台Betheda.net Launcher。最近登陆PC的《辐射:避难所》也是在这个数字平台里。

   早前预告:

   另外B社官网发布了一系列的文章和建议,介绍了从新手入门到精通游戏的不同机制。

   虽然Beta目前仅在PC平台展开,不过B社还表示iOS,Mac和安卓平台也会陆续展开,但具体时间没有确定。

   《上古卷轴:传奇》定于今年晚些时候发售,对手是暴雪的《炉石传说》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注