大东方娱乐-CDPR:《赛博朋克2077》有翻天覆地的变化

公司简介

负责打造《巫师3》的CD Projekt RED工作室近日透露了新作《赛博朋克2077》(Cyberpunk 2077)的一些消息,大东方娱乐 表示游戏将会有“翻天覆地”的变化,画面也将更出众。大东方娱乐

CDPR:《赛博朋克2077》有翻天覆地的变化

《巫师3》可能是近10年来最好的游戏之一,CDPR也持续为《巫师3》提供着额外内容。而这家波兰工作室的下个作品——《赛博朋克2077(Cyberpunk 2077)》,从硬派风格的科幻题材,到街头朋克、黑客、执法警察的设定,这些都令广大玩家激动不止。

CDPR:《赛博朋克2077》有翻天覆地的变化

制作组说到:“老实讲,继续开发《巫师4》才是政治正确的回答,不过事实上,我们得告别《巫师》的世界,投入全部精力研发《赛博朋克2077》这款作品了,在《巫师3》中可以延伸的故事还有很多很多,但目前,我们对《赛博朋克2077》的开发已经步入了正轨。”

CDPR:《赛博朋克2077》有翻天覆地的变化

前本作还在极早期的开发阶段,而且开发轨迹与《巫师》系列有些不同,制作组说到:“本作如何吸引大众玩家,这个问题就与《巫师》系列不同,《巫师》系列是从小众玩家开始,互相口耳相传,最终在《巫师3》中达到了顶峰,整个过程类似滚雪球一般,而《赛博朋克2077》则不同,仅仅是一小段CG预告,就引起了全球玩家的“高潮”,两者的起点真的可以说完全不一样。”

首先,在制作《赛博朋克2077》之前,制作组需要建立一套完善的游戏开发工具,根据程序员们从《巫师3》的反馈来看,每位开发者都希望在开发工具中加入一些新元素,因此,《赛博朋克2077》的开发工具将会发生“翻天覆地”的变化。这套开发工具包含了全新的视觉效果编辑器,意味着《赛博朋克2077》中,将拥有更多的画面效果。

据之前公布的公司计划显示,《赛博朋克2077》可能会在2017年晚期或者2018年早期上市,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注