欧洲联赛积分排名2018-CF手游王者系列武器一定是最全能的吗

新闻资讯

CF手游中最贵的王者系列的武器就一定会是最全能的吗?说起游戏中最贵的,欧洲联赛积分排名2018 最炫酷的武器,那无疑是王者系列的武器了,但是呢,最贵的王者,真的就是最好的吗?

CF手游王者武器1

【性能方面】

且不说其他的,单论性能方面的话,小编先来拿王者之心举个例子吧,这里小编先问小伙伴们一个问题,王者之心和其他英雄级AK47,哪把武器性能好呢?

CF手游王者武器2

这里应该有不少小伙伴觉得,王者之心,可是火麒麟的油炸版,性能方面自然是甩其他英雄级AK47几条街的,但是呢,小编要说的是,并不是这样的,王者之心虽说是火麒麟的升级版,价格相对于其他英雄级AK47贵了不少,但要说性能的话,他们之间是各有所长与所短的,并不是王者之心的性能碾压其他英雄级AK47,就比如,王者之心的移速、切枪和射速是略低于其他部分英雄级AK47的,王者之心的穿透力,是远远不如黑武士的,但是王者之心的稳定性确实是其他AK47所无法相比的。欧洲联赛积分排名2018

CF手游王者武器3

这里小编并不是故意贬低王者之心,只是想告诉小伙伴们,王者系列武器,虽然贵,但并不能说是全能的。

【适合自己的才是真的好】

每个人的感觉都是不一样的,一把武器,售价再贵,外观再炫酷,稳定性再高,但如果你玩着感觉手感不好,用着不习惯,都是没有用的,王者之心再好,玩着不趁手,都不如一把趁手的木头AK。毕竟还是自己舒服重要。

并且,这是一款看技术的游戏,武器再好,不如自己技术好。

CF手游王者武器4

【总结】

小编这里只是想告诉一些,没有经济能力,却一直追求更贵的武器的小伙伴们,更贵的武器并不会是全能的,唯有技术,与适合自己的武器才是该追求的,当然适合自己的,除了个人感觉,还包括价格等,不要为了一点虚荣,而犯下来错误。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注