法甲射手榜2020-DNF惊喜魔盒怎么获得如何开启 卢克的礼物惊喜魔盒在哪获得

新闻资讯

  DNF魔盒典藏包里面有什么奖励,法甲射手榜2020 怎么获得呢,接下来一游网小编给大家带来,DNF惊喜魔盒怎么获得如何开启 卢克的礼物惊喜魔盒在哪获得。法甲射手榜2020

  魔盒典藏包也就是卢克的礼物啦,价值需要299元,就能得到CDK惊喜魔盒*1了,并且还有玄学魔盒光环*1、魔盒八音盒*1、金属魔锤*1,金属复活币*1、强化券卡包*1.

  神秘魔盒中可以得到+12/+13强化券,,很期待如果能开出+13强化券的情景啊,不过每个账号是只能领取到一次+13强化券的,这么珍稀的道具当然就是稀缺了。

  强化券一直都是比较稀缺的,现在直接就变成了卡包了,变成了卡包了背面还印上了最初的回忆,格兰之森。

  神秘的魔盒光环也就是欧皇光环使用之后,可以有属性的提升,物理攻击+25、魔法攻击+25,独立攻击力+40,所有属性强化+5,购买深渊典藏包能够获得,价值一样是299元。

  只要是购买了典藏包的话,就能参与页面上的抽奖活动了,能抽到一些+10增幅券,+10强化券、高级装扮兑换券,还有深渊票*200哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注