新锦江-GeekPwn上破解PS4后24小时内 索尼推出更新

新闻资讯

来自中国的长亭科技团队在10月24日举办的GeekPwn (极棒)2016安全极客嘉年华上展示了将索尼PS4最新4.01版系统的越狱技术。新锦江 索尼在破解成功后的24小时内,新锦江 公司方迅速公布了PS4最新版本软件更新来应对该越狱演示的漏洞,版本为4.05。新系统并没有提到有新功能上线,只是表示该更新将进一步提升系统性能。

(长亭科技团队破解PS4系统后,演示用索尼PS4 玩打超级玛丽) 长亭科技团队通过利用PS4的代码执行漏洞,攻击网页浏览器引擎和操作系统内核,触发漏洞,引导运行Linux内核,之后在PS4上成功运行了任天堂《超级马里奥》游戏。

(长亭科技团队在GeekPwn2016 上海站破解索尼PS4成功) 长亭科技表示,他们发现了PS4内核态的代码执行漏洞,攻击网页浏览器引擎和操作系统内核,触发漏洞,从而实现对PS4的越狱。此外,破解索尼PS3第一人的神奇小子Geohot也来到GeekPwn嘉年华上海站,点评了长亭科技的破解演示,表示“他们的技术非常棒”。

(神奇黑客Geohot点评长亭科技的破解项目) 据了解,GeekPwn安全极客嘉年华已连续举办三届,受到越来越多的科技厂商的关注与支持。三年以来,超过百名极客选手参加了GeekPwn,累计奖金池超过千万,选手发现的安全漏洞由GeekPwn统一提交给智能厂商,累计负责任披露过百个高危安全漏洞。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注