pptv体育-PC新作《全面战争:战锤》正式公开!人兽大战打响

新闻资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PC新作《全面战争:战锤》正式公开!人兽大战打响

[乐游网导读]年初Creative Assembly就给玩家带来了策略大作《匈奴王:全面战争》,pptv体育 目前官方又要退出系列新作《全面战争:战锤(Total War: Warhammer)》,,新作依旧登陆PC平台。pptv体育 同时官方也为我们带来了本作的首支CG预告,一起感受下吧!

年初Creative Assembly就给玩家带来了策略大作《匈奴王:全面战争》,目前官方又要退出系列新作《全面战争:战锤(Total War: Warhammer)》,,新作依旧登陆PC平台。同时官方也为我们带来了本作的首支CG预告,一起感受下吧!

首支预告:

该游戏将会包含“体型巨大的怪物、飞行生物、传奇英雄以及魔力风暴”等奇幻因素。另外该系列也将是三部曲风格,本次的战锤将是其中第一部,之后还会有追加的两作和额外内容包。

同之前一样,游戏中间展现大场面阵营实施作战,《全面战争:战锤》将在近期发行,登陆PC/Mac/SteamOS系统。

视频截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 全面战争:战锤

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注