BBIN官网官网-Steam简体中文用户爆增26% 成最多玩家使用的语言

今日头版

今日,BBIN官网官网 Valve发布了关于Steam用户的最新调查数据报告,在这份报告中最让人关注的还是Steam平台上简体中文用户相比上个月增幅26%的数据,感兴趣的小伙伴可以来了解下!

\\

也正是因为这次Steam平台上的简体中文用户增幅26%,使得简体中文用户数量占了总用户的56%成为Steam上最多使用的语言。BBIN官网官网 而之前在Steam平台上最多用户使用的英语相比现在下降了13%。

\\

对于此次简体中文用户突然的增长一部分原因可能是因为《绝地求生》在中国的大火,保守的说十个人里面至少有4-5位是因为它才加入的Steam。虽然中国玩家正版意识开始逐渐加强,但是这次的爆发性增长不少是因为跟风导致,因为正版意识只能是一个循序渐进的过程绝不可能是以这种突然性的增长。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注