欧冠杯下注:《FATE魔都战争》钻石天天有 人人都是壕

公司简介

       之前坂坂已经给小伙伴介绍了《FATE魔都战争》里面金币的一些用途,到了今天我就来跟大家聊聊游戏里面的钻石,土豪看过来,土豪快来爱我~来自坂坂心中呐喊~

  对于怎么花钻石,小伙伴第一反应应该就是抽抽抽,不抽怎么知道自己RP差,不抽怎么知道自己手气背。在游戏里花钻最多的就是召唤法阵了,里面能抽到装备、消耗道具和英灵。第一次钻石抽奖送三星征服王,主动技能是范围攻击的,初期还是非常好用的。十连抽比单次抽要合算,所以小伙伴多攒点钻去十连抽吧,紫色装备、三星英灵不是梦。只有强大的英灵才是你推图的保证,是你竞技场吊打其他玩家的资本,不过坂坂提醒各位,十抽毁一生,非氪金玩家请慎重考虑。除了召唤法阵外,宝具商店也是只能花钻才能购买,在宝具商店5个碎片一组售价是250钻,10个碎片就能合成个1级宝具。性价比还是很高的哦。另外钻石还能买买金币,买技能点,重置精英关卡次数。最重要的一点,不管是氪金大户或者平民玩家,买体力是性价比最合算的,不买就是吃亏~!不买就是吃亏~!不买就是吃亏~!重要的话说三遍!

  钻石来源氪氪氪我要氪地球人都懂,就是充软妹币,如果不氪,其实还是有很多其他的来源,首先就是竞技场,当你竞技场第一次上升名次的时候就会有钻石奖励,如果碰到打不过的玩家也不用着急,查看下自己的邮件有系统推送的官方群号(记得是系统邮件!不要看其他的小心受骗),可以在官方群喊小伙伴借位哦。群里的小伙伴都很喜欢帮助萌新,只要人在肯定愿意让给位置出来哒。每天晚上9点竞技场结算还会有固定的名次奖励,名次越高奖励越多。

  最核算的购买就是在达到V3(充值达到50软妹币)买游戏内的成长基金,只要达到一定级别就能领取钻石。价格只要998,回报一共有12000钻哦。还有就是游戏内一些任务比如说推精英图,第一次过关都能领取30-80不等的钻石。普通关每一章满星过关也会有几十个钻领取(虽然少了点好歹也是肉啊)

  最后坂坂说一句,金币易得钻石不易,且氪且珍惜。如果您说您是和闪闪一样是土豪,挥钻如土不吭一声。那么快来和坂坂友好的当朋友吧,坂坂五行缺金。求包养~!

更多相关游戏信息请关注:《FATE魔都战争》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注