欧冠杯下注:“邪教”偶像再临!音游新作《Love Live!学院偶像祭 ALL STARS》曝光

新闻资讯

说起Love Live!企划相信童鞋们都不会陌生, μ’s九人的橙色奇迹还未散去,Aqours的故事正入佳境,而此时又有新的偶像团体即将与大伙见面,这一切尽在LL全新音游《Love Live!学院偶像祭 ALL STARS》中。

Love Live!学院偶像祭 ALL STARS

时隔多年,《Love Live!学院偶像祭 ALL STARS》终于采用了3D Live展现演出内容,可以看做3D版本的《Love Live!学院偶像祭》。有所不同的是,新作采用完全原创的剧情,并全程支持语音,比起前作显然进行了很大的革新。

Love Live!学院偶像祭 ALL STARS

然而《Love Live!学院偶像祭 ALL STARS》的重头戏,始终得是粉丝们关注的全新偶像团体。新作的主力团体便是早前举办过总投票的“PERFECT Dream Project”新团,官方也在日前TGS2017上正式公布了新团体的名称——虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会。

Love Live!学院偶像祭 ALL STARS

当然除了新团队外,μ’s 和 Aqours 也会在新作中登场,并且支持《Love Live!学园偶像祭》的数据继承。《Love Live!学院偶像祭 ALL STARS》预计在2018年上线,LLer你们准备好了吗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注