爱游戏下载:《Let it Die》将与《重力异想世界2》进行联动

未分类

《Let it Die》开发团队通过官推宣布,将和《重力异想世界2》展开联动,具体详情将在之后公布。

《Let it Die》将与《重力异想世界2》进行联动

《let it Die》是须田刚一领衔制作的一款非常独特的F2P游戏,本作在2016年12月在欧美服上架,日服、港服等随后开卖。在这款游戏中,玩家在初始状态是一无所有的,必须通过不断的战斗获得生存的必要装备。正如游戏标题中所说,死亡在游戏中司空见惯,而死掉后的玩家数据有机会传统给其他人,成为有机会为别人带来死亡的角色。这款作品上市之后受到了不错的评价。

而《重力异想世界2》则是外山圭一郎的最新作品,这款游戏为前作埋下的伏笔划下了句号。和前作相比,《重力异想世界2》在玩法上也更加丰富,除了新的重力模式之外,小游戏和多人模式的加入也为本作增色不少。

目前我们还不知道这两款游戏的联动要素到底是什么,但从官方放出的图来看,或许是凯特和拉文两个妹子在《Lei it Die》中出现,如果真的是这样的话,这两款作品风格差别如此之大,不知道会不会有点违和啊……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注