jrs直播:《QQ降龙2》12月新版本开启海量送礼活动

新闻资讯

腾讯青霄首款自研即时战斗手机网游《QQ降龙2》12月全新版本“名动天下”现已正式上线。为了回馈新老玩家的支持,值此新版本开放之际,游戏将同步开启N重送礼活动!日进斗金、充值返券、珍稀坐骑、绝品神兽、限量时装等等疯狂礼遇,助你成为富可敌国、升价百万的土豪。

QQ降龙2IOS版

日进斗金不是梦 充值回馈享不停

根据活动安排,即日起,在《QQ降龙2》中但凡完成摇钱树任务的玩家就有几率获得宝石、钻石、绑银等财宝以及摇钱树精华。其中,集齐三个摇钱树精华可以兑换一棵摇钱树。与此同时,超高返利的充值活动也将同步开启,充值制定奇缘,可获得一定比例的返券,最高返利50%!而充值排行第一的玩家还能获得QQ蛇年纪念版大公仔!值得一提的是,在12月份内首充的玩家只要充值任意金额,就可以获得价值188元的大礼包,内含多款游戏内实用道具!

QQ降龙2IOS版

此外,各服本周周消费排行榜排名第一的玩家可以将价值19888元的绝品神兽纳入囊中,排行第二的玩家则可得珍奇仙兽,排行3至50名的玩家将随机获得3只仙兽。次周,排行第一的玩家获得小倩变身卡,排行前50名即有机会获得年费蓝钻会员。

QQ降龙2IOS版

下载送豪礼 宝石坐骑时装享不尽

当然,除了上述活动之外,玩家还可以通过《QQ降龙2》其他的活动获得更多礼遇。12月5日至12月31日期间,凡是从指定版本QQ游戏大厅下载游戏的玩家,均可尊享落月礼包以及通天塔杀怪、灵气外泄经验多20%两大特权。此外,下载QQ浏览器也可获得飞升礼包。而最受玩家期待的宝石团购、宝石一变二活动以及珍稀坐骑鲲龙驹、唐古时装限量发售,也会同步开启。

QQ降龙2IOS版

《QQ降龙2》新版本全新玩法上线

《QQ降龙2》12月全新版本“名动天下”现已全面上线,玩家通过更新游戏即可体验拥有属性加成、专属坐骑、专属时装神马的VIP特权,让你名利双收的声望系统以及全程记录大神土豪屌丝成长史的成就系统。值得一提的是,新版本还将角色等级解封至70级,全新副本、怪物将带给玩家带来耳目一新的挑战体验。

QQ降龙2IOS版

N重活动成就百万土豪梦想,精彩玩点其乐无穷,尽在《QQ降龙2》全新版本“名动天下”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注