欧冠杯下注:FB取消“寻找附近朋友”功能 称只是测试

未分类

  6月26日消息,据BusinessInsider报道,周一早些时候发现,Facebook推出了一项新移动功能FindFriendsNearby(寻找附近朋友)。不过随后记者试图访问链接时,发现该链接已经失效。Facebook证实,已取消该功能。

  FindFriendsNearby功能可在用户使用手机登录时,寻找附近的朋友。该功能可显示用户所在位置附近朋友的姓名,不过必须通过手机访问http://fb.com/ffn,并会收到要求同意分享位置信息的提示。如果用户同意,则会返回附近使用同样功能的朋友或陌生人的名字。

  TechCrunch在24号首先报道了此功能,但Facebook未正式宣布。该功能是在Facebook收购移动应用开发商Glancee2个月后推出的,Glancee的服务允许用户寻找附近有相同兴趣的朋友。Facebook未谈论过该服务的隐私问题,也未透露何时公开宣布。

  Facebook的发言人称:“我们一直在不断测试新功能,现在没有更多信息要分享。”另外,Facebook当日还发表声明称:“这次不是正式发布,而是一些工程师测试的产品。所有测试产品,有些会作为正式产品推出,而另一些则不会。” 

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注