爱游戏官网-《使命召唤8:现代战争3》近战技能被取消 近战攻击再次削弱

未分类

Infinity Ward工作人员Robert Bowling最近在twitter上表态,爱游戏官网 新作的多人联机模式中将取消掉“Commando”perk,理由是这个perk太bug了。爱游戏官网

《现代战争1》中使用小刀发动近战攻击是附带一个短距离冲锋的,而《现代战争2》中这一隐藏属性被取消,取而代之的是“Commando”perk,这个perk的可以增加近身攻击的距离,被很多人认为很强力很风骚。

随着本作中近战攻击又被再次削弱,震撼小刀跑酷党们估计只好老老实实拿起SMG去冲锋了。不过这也符合当初Bowling所说的“风格趋向于《现代战争1》中的枪与枪的战斗”。

《现代战争3》将于11月发售,登陆三大平台。

早先截图:

 

 

 

\\
图片1
\\
图片2
\\
图片3
\\
图片4
 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注