爱游戏下载-《侠盗飞车5》PS3版竟偷跑 索尼忙向R星致歉_0

公司简介

此前在PS3上竟然出现了《侠盗飞车5》的预载版内容,爱游戏下载 这让全球粉丝颇为兴奋的同时也让R星相当恼火!索尼迅速采取补救措施并向R星公开致歉,看起来闹大了!

前几日“《侠盗飞车5》PS3版偷跑”事件可谓是闹得满城风雨,一份完整的《侠盗飞车5》PS3版游戏程序被泄露在了索尼的PSN(PS3和PSP的网络服务简称)上,虽然只是预载版而且进不了游戏,但是还是让全球的GTA粉们疯狂无比。爱游戏下载 对于粉丝来说这是好消息,但是对于开发商Rockstar Games来说这实在让它们高兴不起来,万一游戏提前被破解,这绝对会极大的影响游戏首发销量。

.今日,索尼就“《GTA5》PS3版泄漏在PSN平台”致歉Rockstar Games。索尼社交媒体经理Sid Shuman发表了如下声明:

“遗憾的是,某些人在欧洲PlayStation Store上下了数字预载版能够访问游戏中的某些内容,而这些内容被上传到了网上。”

“我们已经删除了欧洲PlayStation Store上的《GTA5》PS3版程序,对于这次的泄漏事件,我们只想对Rockstar和全球的GTA粉丝们说声真诚的抱歉,《GTA5》是属于全球玩家们的游戏盛宴,我们期待着9月17号这一历史性的时刻到来。”

另外Rockstar方面已经确认《GTA5》已经进厂压盘包装,并称压盘数量肯定会有好几百万张。

最后《GTA5》已经在台北展开宣传攻势,一辆由《侠盗飞车5》封面装饰的卡车已经在城市巡回宣传,取得的效果似乎不错。

《侠盗飞车5》部分截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注