爱游戏电竞-《刺客信条4》应少一些竞争多一些高级AI

新闻资讯

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条4》应少一些竞争多一些高级AI

[乐游网导读]育碧多伦多工作室大姐大Jade Raymond认为多人游戏必须少一些激烈而残酷的竞争,爱游戏电竞 才能让更多玩家加入。爱游戏电竞

《刺客信条》联合制作者,育碧多伦多工作室大姐大Jade Raymond在接受Digital Spy采访时透露,她认为多人游戏必须少一些激烈而残酷的竞争,才能让更多玩家加入。

多人游戏模式已经变得越来越流行,几乎已经成为了所有系游戏的标配,而次世代主机上的《泰坦陨落》《命运》和育碧自己的大作《全景封锁》全都十分 注重多人游戏。

“最基本应该做到,无论你的AI设计的多么出色,首先你应该让多人游戏玩起来很有趣。我认为,让广大玩家接受多人游戏是我们成功的关键。而时下很多游戏都让人觉得很残酷,竞争太激烈,令新手望而却步。除非你是FPS高手,不然根本不敢上网找虐,甚至根本不想进行第一次尝试。”

“或许这只是一部分人的想法,但我认为,如果多人游戏想要成为主流模式,那么我们要怎么做才能确保所有玩家都觉得多人游戏是有趣的?”

Raymond曾表示,高级AI队友将在未来的多人游戏中扮演重要角色。

“我认为多人游戏靠的是操作体验以及画面表现,过场动画什么的已经不重要了。在多人游戏模式下,要靠游戏画面的表现力来增强游戏体验。但毕竟游戏中的其他角色不都是AI,而是其他玩游戏的人。”

育碧多伦多工作室最近正在收尾《细胞分裂6:黑名单》预计8月20日登陆美国,22日登陆欧洲中东与非洲,23日登陆英国。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注