欧冠杯下注:NBA 2K15 MC模式刷数据心得 NBA2K15如何刷VC点说明

新闻资讯

NBA2K15中辉煌生涯也就是MC模式,深受众多2K粉丝的喜爱,感受从落选成为一代巨星的辛苦旅程。在MC模式中,刷出非常高的数据也是非常有成就感的,这里就给各位玩家介绍下怎么在NBA2K15 MC模式刷VC点。

如果想刷大三元,那么最好把接球点放在中间,在你连续进了几个球之后,对手就会来包夹你,这时候不要急着直接传,要等待防守球员在你身边了,再传给空位,很大可能AI会直接出手,这样刷助攻也容易很多。但是别传给大前锋,他一般是不会立刻去投的,最好的方法是把球传给,被单人篮下防守的大前锋,因为他会直接投。此外,进攻最好分批打。打到包夹就开始分球刷助攻,分了2次之后队友会不传你。这时你得把球权拿回来。再打个2次。对面又会包夹你。

我们再来说一说天钩这个技能:

这个技能比较坑,越近命中率越高,但是也越容易掉球。最好是在篮下三秒区2边,稍微带一点角度。以及罚球线附近45°,这块儿的命中率比较高,个人建议不要常用,挺坑的技能。

晃肩投篮和半转身:

这两个技能容易导致失误率提升,但是还是得用。因为在你季后赛拿了40份之后,你的背身后仰和天钩基本都是黑的。这时候你要补分就得靠这2个技能或者内线假动作之后的上篮了。但假动作你的威慑力不够,对手根本不理睬你,所以基本上就是靠这2个技能来得分。这2个技能要注意的就是必须要单打,要不然很容易掉球。所以尽量拉空了之后再用。

至于怎么刷VC,一句话签合同,找代言,只要数据够了,别的都是妥妥的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注