欧冠杯下注:NEXON计划整合子公司 将发力中国与欧洲市场

理论导读

NEXON2011年的计划是加强与多达12个的开发工作室以及子公司之间的合作,让企业在国际市场站稳脚步。NEXON2008年收购了《地下城与勇士》的开发公司Neople,2010年又相继收购了Ndoors、Gamehi等具有开发实力的公司,通过这一系列的收购活动整合了优秀的开发力量以及IP(知识产权)。

2010年NEXON还进行了大规模的公司内部重组,由新规开发组织和Live服务组织两大部分取代了原本的个别游戏的开发项目。这样的重组对个组织间的配合及融合提出了更高的要求。NEXON层表示明年的目标只有一个就是“世界的NEXON”,NEXON要动员旗下的所有子公司共同向着这个目标努力。

NEXON层指出他们会尽量保证Neople、Ndoors及Gamehi等子公司的独立性,通过柔性政策将其与公司的发展战略进行整合,另外Ndoors和Gamehi的原海外法人也将与NEXON海外法人进行合作让组织在海外的运作更加高效。

2011年度NEXON的主要发展战略:利用新规游戏强化核心领域,拓展多样性平台,扩大及强化海外企业。

NEXON在目前的PC网游、手机游戏(包括普通手机及智能手机)、社交网站服务(SNS)等多样化的平台基础上完成了大多数新作品的开发及销售权合约的签订。

在本月18日至21日釜山召开的G★2010国际游戏会展中发布的网页游戏《2010:首尔》预计将于下个月正式上线运行,而Ndoors开发中的网页游戏《坐拥三国志》也将与明年上半年进行首次封测。

人气游戏《跑跑卡丁车》以及Ipone、Ipad专用版本《跑跑卡丁车 Rush》也将在明年上半年推出。

已经在海外拥有相当高人气的《洛奇》以及《冒险岛》《CS》《地下城与勇士》等游戏的服务也将得到进一步的完善与加强。于此同时新市场的开拓也在日程当中,《突击风暴》主力于中国市场而在美国备受欢迎的《洛奇英雄传》也将转战欧洲。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注