欧冠杯下注:PS4《杀戮地带:暗影坠落》全新三张免费地图DLC发布

理论导读

作为PS4的首发游戏,《杀戮地带:暗影坠落》一开始就给了大家很大的惊喜,游戏不仅画面非常给力,后续内容也是一个接一个,开发商Guerrilla Games日前发布了《杀戮地带:暗影坠落》的三张DLC地图,和以往一样,依然是全部免费的。如此业界良心,还不赶紧来看看?这次的新更新包括一张竞争多人模式地图“雕塑(The Statue)”,和两张合作地图“ATAC塔(The ATAC Tower)”和“运河(The Canal)”。

“雕塑”地图设定在一个有Helghan首领Scolar Visari纪念雕塑,毗连军械库的建筑工地上。你必须谨慎选择路径逃离,要知道,这里捷径众多,条条小道通战场。只要你熟悉了周围的环境,就很容易发起侧翼机动。另外,如果你能操控机械门的话,在这里会得到很大优势。

“雕塑”预告:

而两款合作地图就比较简单了。“ATAC塔”是新Helghan边界所有ATAC巡逻无人机的基地。在Helghan新政府放弃水力发电后,“运河”成为了一片杂草丛生的河床,到处都是垃圾和脏物。

“ATAC塔”和“运河”预告:

这三款新地图已于今天登陆美国地区的PS商店,欧洲地区的玩家则要到周三才能玩到。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注