欧冠杯下注:QQ飞车手游年中盛典 陈赫尹正大咖PK嗨起来!

公司简介

8.1盛典即将开启,《QQ飞车手游》准备了一系列超值惊喜活动等待着车手们,还有重量级大咖陈赫尹正鼎力加盟,8月1日亮相直播间带领大家开启激情狂欢,这个暑假,一起嗨起来!

企鹅电竞直播间链接:传送门

QQ飞车手游年中盛典 陈赫尹正大咖PK嗨起来!

【陈赫尹正强力加盟 大玩咖带你玩转暑期】

《QQ飞车手游》2017年底一经发布就迅速问鼎APPSTORE榜首,人气居高不下。激情四溢的赛道追逐、轻松多变的游戏模式和精美优良的游戏画质深深吸引了不同年龄层的玩家,就连明星大咖们也纷纷表示被吸粉。此次在8月1日年中盛典盛典即将来临之际,《QQ飞车手游》再放大招,邀请人气明星陈赫、尹正倾情加盟,担任暑期大玩咖带领玩家一起畅享福利,开启暑期极速旅程!

【陈赫尹正8月1日与你相约 大咖PK激情四溢】

8月1日晚7点,人气大咖陈赫、尹正将亮相企鹅电竞直播间,和玩家一起狂欢8.1盛典。一个是曾经在荧幕上塑造了多个经典形象的综艺大咖,一个是长相帅气的新晋实力偶像,他们将在直播间大秀车技,上演一场精彩对决,为观众带来一场笑声与喝彩齐飞的狂欢盛宴,届时玩家们不要忘了近距离围观男神哦!玩家可以预约直播领取紫晶能量*1+2小时双倍经验卡的奖励,同时在8月1日当天观看直播还能领取点券*88+许愿银币*1的惊喜礼包!

【8.1盛典惊喜不断 A车与点券齐飞】

8.1盛典为玩家准备了一系列丰厚福利,极品A车、海量点券轻松拥有。此前备受期待的神秘A车重磅揭晓,8月1日当天完成指定任务就能试驾全新A车【玄武】。集年中盛典碎片就能在8月1日当天兑换极品A车,8月1日当天登录即送永久荣耀战歌极品套装,还有全新萌宠小鲲完成任务免费领。钻石代金券和点券更是登录即送,让你轻松开启买买买模式。

人气大咖陈赫尹正鼎力加盟QQ飞车手游,8月1日企鹅电竞直播间燃爆嗨点,等你来参与!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注