欧冠杯下注:R星:云服务造成GTAOL玩家数据丢失

理论导读

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → R星:云服务造成GTAOL玩家数据丢失

[乐游网导读]近日开发的《GTAOL》,也就是《侠盗猎车5》的多人在线模式刚刚公布就遭遇了一些问题,很多的玩家存在数据丢失的情况,R星目前已经就问题作出了解释。

近日开发的《GTAOL》,也就是《侠盗猎车5》的多人在线模式刚刚公布就遭遇了一些问题,很多的玩家存在数据丢失的情况,R星目前已经就问题作出了解释。

近日很多体验《GTAOL》的玩家发现自己莫名的丢失了角色、公寓、游戏币甚至角色等级数据。而R星目前已经发售了这一项问题,并着手恢复玩家丢失的数据。

造成这一数据丢失问题的罪魁祸首就是R星的云服务,R星并没有明确告诉玩家必须要在云服务运行的情况下体验《GTAOL》。当云服务关闭的时候,玩家将仍然能够体验游戏内容一段时候,但是角色资料将不会被保存,因此存在着数据丢失的风险。

另外一个造成数据丢失的原因是玩家点击了“重试”按钮,当云服务关闭后,如果你试图点击“重试”进入游戏的话,抱歉的是你全部的游戏数据将被清除

R星承诺将会解决问题努力恢复玩家丢失的数据,并在随后通过公告的方式向玩家宣布处理结果。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注