爱游戏下载-《审判之眼-死神的遗言》无人机怎么玩?快速白金路线及无人机技巧

今日头版

有些玩家想尝试快速白金,爱游戏下载 不知道走什么路线好,这里给大家带来了“satosi”分享的审判之眼死神的遗言快速白金路线及无人机技巧,感兴趣的小伙伴们一起看下文中具体的讲解吧。爱游戏下载

快速白金路线及无人机技巧

速白路线

hard,ex-hard,漫游模式。

如果是开荒的,一周目体验剧情,二周目把剧情漏掉的奖杯给补一下(主要就是猫和报告书),分支什么的,目录什么的还是2周目之后漫游去做吧。本做最缺的就是钱和经验,ex-hard另外开档后我速通之后也有3万多点,还有通关后的奖励钱,如果不用再继承到漫游模式实在是浪费了。

无人机攻略就是一个字“练”,本身这时间也不是极限,多练练都可以过。

DLC就不用买了,耐久度根本没用处,本想着买个支持下,结果碰到全零件不跳杯的BUG,多亏有基友买了全DLC,自己补了下档,蹭了个帮白了。作为回报,无人机从新又打了一次,赛道五录了下,做个说明。

要想过赛道五,不碰撞是最基本的条件,也就是耐久度没用的原因。游戏内自带的100足够了。

开局启动推进,这里可以撞过去,后面有补救点2个(不减速无伤过去是可以做到的,但是非常难,就不建议尝试了)。

大厦出去后,使用推进,之后的5个加速点都踩;

直道上推进,2个补给点;

之后一串加速点都踩;

进入天下一番通推进,之后2个加速点;

最后就是上2个加速点,这里可以使用推进,如果在38秒左右就不用了,这样一圈成绩一般在41秒。

以上就是关于游戏快速白金路线及无人机技巧的简单分享,还有不同玩法思路的同学,欢迎留言讨论。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注