爱游戏官网-《失落的龙约》与《火纹英雄》联动第二期将举办

今日头版

库洛姆、琪姬等《火纹》系列经典角色正式参战

Cygames与任天堂今日(4月27日)宣布,爱游戏官网 将举办手机平台游戏《失落的龙约》×《火焰纹章:英雄》联动活动第二期“全新的【门】”,活动将于4月30日~5月12日期间召开,并同步上线了活动介绍中文影像,库洛姆、琪姬等《火纹》系列经典角色正式参战。爱游戏官网

点击前往视频原址

http://dwz.date/atpP

手机用户建议复制至浏览器新页面观看

为纪念活动“FIRE EMBLEM 全新的【门】”举办,营运团队将会举办“Fire Emblem
Heroes活动第2弹举办纪念!失落的龙绊官方推特帐号 关注&转发活动”。

无论是因为本次活动的举办而加入《失落的龙约》的玩家,或是一直以来支持着游戏的玩家,为了让玩家们能够更加顺畅地进行活动,营运团队将根据对象推文的转发数赠送礼物给各位玩家。感兴趣的玩家可以去参与一下,推特活动截止至5月4日。

来源:《失落的龙约》官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注