爱游戏手游平台官网-《守望先锋》开启限时活动 获取秩序之光新外观

理论导读

《守望先锋》官方今天(11月18日)公开了一项全新的活动,爱游戏手游平台官网 名为“秩序之光的修复大挑战”,在这个活动中,玩家只要完成指定的任务要求,就可以获得全新的道具和皮肤。爱游戏手游平台官网

秩序之光的修复大挑战介绍视频:

即日起至12月1日,在快速游戏、竞技比赛或街机先锋中获得胜场后,您可以解锁限时获取的头像、喷漆和全新史诗皮肤:修复师“秩序之光”!在街机先锋模式进行游戏时,除了获得“秩序之光”的修复大挑战活动的特殊奖励以外,还能得到普通街机先锋模式下的奖励。

此外,在《守望先锋》官方网站,还提供了Christie Golden所作的全新短篇小说《一砖一石》,玩家将可以了解到“秩序之光”的一段故事。

游戏总监在一段访谈中介绍了小说的创作背景和部分内容,另外还提到了在今后打算加入的“优先卡”这种最多可以保存40张的卡牌能够帮助玩家优先匹配游戏对手,另外还将对回放功能进行强化和改进。

《守望先锋》开启限时活动 获取秩序之光新外观

《守望先锋》开启限时活动 获取秩序之光新外观

《守望先锋》开启限时活动 获取秩序之光新外观

相关游戏资讯>>>《守望先锋2》德国零售价格70欧元 这个定价有点离谱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注