Tim Schafer推特发布《破碎时光》即将发售

未分类

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → Tim Schafer推特发布《破碎时光》即将发售

[乐游网导读]《破碎时光》是一款冒险游戏,游戏讲述了两个世代两个世界中一男一女的平行生活。游戏制作人Tim Schafer今日在推特发布了《破碎时光》将于1月14日发布试玩。

《破碎时光》是一款冒险游戏,游戏讲述了两个世代两个世界中一男一女的平行生活。游戏制作人Tim Schafer今日在推特发布了《破碎时光》将于1月14日发布试玩。

Tim Schafer今天在推特上表示,Double Fine的Kickstarter众筹项目游戏《破碎时光》将于1月14日发布试玩,此外还将届时公布该作的正式发售日期。

《破碎时光》是一款点选冒险游戏,讲述了两个世代两个世界中一男一女的平行生活。男孩Shay独自生活在一艘太空船上,女孩则被她的村落选中,要牺牲献祭给一个怪兽。

在去年的VGX颁奖典礼上,制作组曾公布Elijah Wood是本作男主角配音演员。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注