欧冠杯下注:《中国式家长》女儿版玩法内容 新增专属系统和造型

理论导读

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《中国式家长》女儿版玩法内容 新增专属系统和造型

[乐游网导读]中国式家长前段时间风靡一时,给玩家们带来了感同身受的游戏体验,最近官方公布了女儿版的消息,据称新版本会加入女儿特有的系统,并且还会有专属造型等等,有兴趣的小伙伴可以关注一下。

中国式家长前段时间风靡一时,给玩家们带来了感同身受的游戏体验,最近官方公布了女儿版的消息,据称新版本会加入女儿特有的系统,并且还会有专属造型等等,有兴趣的小伙伴可以关注一下。

国产游戏《中国式家长》去年9月29日发售,登陆了Steam平台,获得了“特别好评”评价。今日官方在Steam上发布了新的博客,确认《中国式家长》女儿版正在“紧锣密鼓地开发中,不久将和大家见面”。

官方表示,游戏中生男生女并不取决于你的选择,而是遵循了自然界的规律。所以“想养到女儿的人,多玩几代就一定能养到啦”。

女儿版游戏最重要的更新是加入了“邀约系统”,玩家可在一天中的三个时段邀请同学陪自己进行校园中的活动。

女儿版还增加了女儿不同成长时期的造型,包括幼年时的可爱造型和青春期的制服造型。此外还增加了女儿专属的日常随机事件,商店道具对话和职业路线。

nba中文网nba搜狐体育nba直播吧nba直播吧nba直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注