欧冠杯下注:《扫雷》续作问世绝非玩笑

今日头版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《扫雷》续作问世绝非玩笑

[乐游网导读]游戏慈善机构OneBigGame日前表现,他们正在推动一款以《扫雷》为背景的冒险游戏的开发。该作由曾推出《BrokenSword》(断剑)系列的英国RevolutionSoftware公司负责开发,制作人是CharlesCecil扫雷。

据悉,该作将是一款以机械为主题冒险游戏,制作人目前正在构思“扫雷”的故事背景,包括“这些地雷为什么被埋在那里,是什么人要去扫雷”等。以“扫雷”品牌推出新游戏,绝对是一好主意。

游戏慈善机构OneBigGame日前表现,他们正在推动一款以《扫雷》为背景的冒险游戏的开发。该作由曾推出《BrokenSword》(断剑)系列的英国RevolutionSoftware公司负责开发,制作人是CharlesCecil扫雷。

方才当选微软十大优秀产品的《扫雷》要有续作问世了!这不是开玩笑,毕竟如果计算玩家属数的话,《扫雷》肯定可以排到全球最热门游戏的前三名。

OneBigGame表现该作开发完成后,将赠送给儿童慈善机构免费发行。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注