欧冠杯下注:《Wild Planet》游戏视频首爆 4月将一测

公司简介

韩国游戏公司Actoz Soft前不久公开的神秘射击动作MMORPG新作《Wild Planet》(暂译:狂野星球)3月18日首次公开实际游戏视频。科幻背景的《狂野星球》通过此次公开的宣传视频和游戏截图,可以看到基于MMORPG系统的大规模射击战斗RvR,非锁定目标射击战斗,实时组队任务等等《狂野星球》的特征内容。

《Wild Planet》宣传视频

◆MMORPG的新可能性,射击动作MMORPG

韩国首款射击动作MMORPG《狂野星球》提供现有砍杀型MMORPG不具备的动态而精致的游戏环境。

《狂野星球》中,除了一般场景之外,还存在纷争地图。纷争地图中具有由MO(Multi Online,多联机)空间构成的BOSS房。纷争地图是2~5个人参加,队伍可以设计攻略,玩家根据BOSS的攻击模式制定相关战略。BOSS战在每张纷争地图中只有一次,此次CBT将首先公开地图“Thunder Shake”。

狂野星球

狂野星球

福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网福建体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注