欧冠杯下注:《像素垃圾:射手2》免费体验精彩的对战乐趣

今日头版

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《像素垃圾:射手2》免费体验精彩的对战乐趣

[乐游网导读]《像素垃圾:射手2》以原生生物和水、岩浆等流体构成的关卡进行游戏的新感觉动作射击游戏。已经于2011年3月3日在PSN平台上发售了,但是7月13日官方再次推出了一个体验版,这个试玩版将包含多人功能,玩家们不需要付费也可以享受到精彩的对战乐趣。

 《像素垃圾:射手2》以原生生物和水、岩浆等流体构成的关卡进行游戏的新感觉动作射击游戏。已经于2011年3月3日在PSN平台上发售了,但是7月13日官方再次推出了一个体验版,这个试玩版将包含多人功能,玩家们不需要付费也可以享受到精彩的对战乐趣。

  本作是这次配信的体验版和单人模式有所差异,主打两名玩家通过道具或地形进行的高策略度的战斗。玩家将分为进攻方和防守方,交替进行游戏。而且免费提供的话将带给更多玩家精彩的玩法,千万不要错过。

  《像素垃圾:射手2》的正式版正在好评发售中,价格1000日元。

像素垃圾:射手2

像素垃圾:射手2

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注