欧冠杯下注:《梦想仙侠》2月3日二次测试盛大开启

未分类

      精彩的内容,多变的玩法,丰富的活动——手游巨作《梦想仙侠》千呼万唤始出来,终于迎来再次对外测试,本次测试为删档不付费测试,于2月3日11:00准时盛大开启。 360°超自由战斗,迎来真动作时代。此次封测更是诚意十足,萌宠神器,高冷御姐,真假BOSS,更有超多你想不到酷爽体验,小伙伴们别心急,慢慢往下看哦 ~

  《梦想仙侠》2月3日二次测试盛大开启  身份尊贵的南邵国长公主,因小时候被批命中带劫而出世修仙。虽然看起来高傲,心底却很善良。曾经因为救助一命百姓而身受重伤,直到现在手臂上仍带淡淡的伤痕。即使早已经获得了保命的能力,却一直怀念着自己的国家,是个外表坚强内心柔软的女子。

  2.新增战宠系统

  新增战宠系统,萌化的战斗宠物让你在冲关旅途倍增乐趣,战宠有着它独一无二的玩法,相信它会成为你最得力而又必不可少的伙伴!

  战宠技能:拥有主动、被动、和辅助三种技能,为玩家战斗加入强大助力!

  战宠成长:可以通过免费修炼、元宝修炼、和道具修炼三种成长方式培养战宠;

  战宠图鉴:幻化功能进化更加酷炫形象!

  《梦想仙侠》2月3日二次测试盛大开启  新增飞行器系统,玩家可以通过对人物上下滑动控制飞行器出战和休息,飞行器除了拥有酷炫的外表,同时也是有一定的属性加成功能哦。

  飞行器进阶:通过消耗材料进阶,不同阶数形象不一样,阶数越高,飞行器越漂亮;

  飞行器幻化:在幻化界面,可以看到已经激活的飞行器,和幻化中的飞行器;

  4.新增神器系统

  新增神器系统,可以在神器图鉴中查看所有神器,神器主要分普通和特殊两种,不同神器属性加成效果不同,神器在手,天下我有,吼吼,看起来很厉害的样子!~

  神器激活:达到一定等级并且通过指定副本即可激活;

  神器属性:主要分基础属性,升级属性和材料属性三种,可同时拥有多个神器,多个神器属性可相加;

  神器升级:不同神器需消耗不同的指定材料即可升级

  神器材料来源:神器副本、多余材料分解碎片后兑换及神秘商店出售

  5.新增精英副本和精英副本体力

  新增精英副本,神器材料的主要获取途径,三星通关精英副本之后,可以开启精英副本扫荡功能,每天有一定扫荡次数限制,扫荡次数可以利用元宝重置;

  6.新增通天塔玩法

  新增通天塔玩法,是橙色装备碎片主要获取途径。每天可进行通关挑战,每个关卡会有裁判参战,通关关卡越高,排名越高,积分越高, 每天有一定数量宝箱掉落;挑战结束后会有一定积分奖励,积分会在每天0点发放,可在商店兑换不同物品奖励,无尽天塔,等你来战!

  《梦想仙侠》2月3日二次测试盛大开启  新增天地宝库玩法,天帝宝库副本分为三大层,不同层次需要消耗不同的货币资源购买相应的门票才可挑战,成功挑战可以获得奖励。同一层次内,成功挑战的关卡越多,门票越昂贵,有可能血本无归,也有机会获得惊喜丰厚大奖。是福是祸,待你一试乾坤。

  8.新增真假·天魔

  新增真假·天魔,每天整点准时来袭,持续15分钟,5分钟一轮;玩家通过真假boss的特征进行辨认,对真BOSS造成的伤害会获得双倍累积伤害记录,玩家的伤害输出会转化为帮派积分进行核算,积分可累积用以帮派积分排名;每天参与次数不限,24:00结算帮派积分榜,凌晨3点清空积分榜,真假天魔,不要傻傻分不清楚哦!

  9.新增帮派战

  帮派战采取轮次1V1随机匹配规则,手动战斗的模式,最后存活的玩家所在帮派将会获得最终胜利,战斗中不可以回血;

  帮派排行根据该帮派参与玩家的最高连胜数排行,个人排行榜根据玩家自己的连胜场数排行;

  参与帮战的句可获得丰厚奖励,同时取得排名的将获得排名奖励。

  《梦想仙侠》2月3日二次测试盛大开启  看了之后是不是有些心动了呢,心动不如行动,更多精彩的内容等你亲自来体验。

更多相关游戏信息请关注:《梦想仙侠2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注