欧冠杯下注:《正当防卫4》开启预购 将在2018E3展会上公布

未分类

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《正当防卫4》开启预购 将在2018E3展会上公布

[乐游网导读]最近​关于正当防卫新作消息公布,正当防卫4将会在2018年E3展会上公布,也是很多小伙伴非常期待的大作,对于喜欢这类动作游戏的玩家来说也是非常值得期待的作品,有兴趣的小伙伴可以关注一下。

最近关于正当防卫新作消息公布,正当防卫4将会在2018年E3展会上公布,也是很多小伙伴非常期待的大作,对于喜欢这类动作游戏的玩家来说也是非常值得期待的作品,有兴趣的小伙伴可以关注一下。

根据最新消息,Steam客户端的新闻页面的“现在预购”版块,已经提前泄露了《正当防卫4》。

《正当防卫》系列的发行商Square Enix可能计划在6月11日举行的E3 2018新闻发布会上发布官方声明。

该系列中的最新作品《正当防卫3》于2015年12月登陆了PlayStation 4,Xbox One和PC。

Square Enix将于当地时间6月11日星期一上午10点举办E3 2018展示会,届时将分享“令人兴奋的新闻和公告”,将在YouTube,Twitch,Mixer,Facebook和Twitter上直播。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注