欧冠杯下注:EA又搞事?疑似1月任天堂直面会情报满天飞 《Fe》或将登场

理论导读

虽然任天堂之前已经公布了不少即将登陆 Switch的游戏,但玩家的胃口显然永远不会满足,其中就有不少人都在等待任天堂的下一次直面会,而 EA恰恰就在此时奉上了神助攻。一位名叫OldSoul2的网友在Reddit上发帖称,他在最近三个月里收到了数封来自 EA内部的邮件,其中的一封提到,任天堂将在下个月举办直面会。

EA又搞事?疑似1月任天堂直面会情报满天飞 《Fe》或将登场

在OldSoul2收到的一封邮件中,提到了关于 EA 的新作《Fe》和《出路》的消息,我们也可以从OldSoul2放出的图片中清晰的看到,EA将会在2018年1月的任天堂直面会上展示《Fe》。与此同时,这张图片还向我们透露了《Fe》的发售时间为2018年2月。

EA又搞事?疑似1月任天堂直面会情报满天飞 《Fe》或将登场

上面的图片内容看起来非常真实,如果消息是真,那自然是好事,但在得到官方确定之前,还是希望大家以看待传闻的态度来对待 OldSoul2透露的信息。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注