欧冠杯下注:EA称我们非常尊重女性 不以性别作为评判标准

今日头版

在之前的科乐美(Konami Digital Entertainment)员工揭露公司“对待员工像囚犯”之后,曾经于2002年出现过相似事件的EA再次引起了很多人的注意。现在,EA(Electronic Arts)经常被看作是一家对于多样性和包容性充满诚意的发行公司。公司首席运营官(COO)Peter Moore解释了这一点在员工身上的体现。

“我们从开始的思考游戏中的女性角色应该是怎样的,到后来的让真正的女性员工来制作游戏,再到现在- 目前EA拥有好几位女性员工管理着公司最主要的几个游戏系列,并且管理着几百位男性员工。”

“在去年发生的‘玩家门(Gamergate)’(1)事件引起了公司所有人的关注。在讲到多样性和包容性的时候,EA永远不会根据性别来作为职位决定的评判标准。”

在此前接受《福布斯(Forbse)》采访时Peter Moore也表示《虚拟人生(Sims)》团队和移动游戏团队中有很多女性开发者,并且公司鼓励更多女性加入到游戏开发者的行列中。

“在EA我们总是鼓励周围的女孩们尽早地接触编程 – 甚至在上大学完成计算机科学专业之前就接触。这会对游戏开发起到很大帮助。”

几个月前,EA宣布足球游戏系列最新作《FIFA 2016》中将会有数个女足国家队的队员登场。一时引起了不少争议。一些人认为加入女足会游戏的整体质量。对此,Moore说出了自己的看法。

“再过几周我们就知道到底有多少人会选择女足队员进行游戏了。”

“我认为我们会得到一个非常正面的结果。”

“玩家门(GamerGate)”最初是演员亚当・鲍德温(Adam Baldwin)在Twitter上讨论游戏媒体行业状况时使用的标签,后来则用来指称因鲍德温等人的发言引发的一场关于性别、文化和新闻伦理的论战。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注