欧冠杯下注:LOLS4总决赛LPL打野选手状态分析 最强非厂长

未分类

【导读】经过激烈的拼杀,三大LPL全部从小组赛之中突出重围进入了淘汰赛,比较可惜的是,三支LPL战斗全部被分在了一个半区,这就注定了无论LPL的发挥的多好,也只有一支战队能够走到最后。经过十场精彩的比赛,获得这个殊荣的是LPL夏季赛刚刚崛起的老牌战队皇族,作为一个老牌的战队,皇族是世界上唯一一支连续两次打进S系列总决赛的战队,不过,今年的皇族和去年的皇族已经完全不同,中韩混合战队,上单中单两位新人选手,不变的只有跳的飞起的狗队UZI。

十场比赛,三大LPL战队为全世界献上了一次次精彩的对决,EDG,皇族,OMG每一支战队都各有所长,都有自己的优势路,皇族拥有世界上最具进攻性的下路组合,OMG上中两位堪称LPL最强,EDG的团战能力在LPL的战斗之中已经几乎无解。这三支战队的优势各有不同,但是,唯一相同的是这三支战队都拥有拥有盛名的打野选手,Insec,厂长,灵药。

将这三个打野称为LPL最强大的三个打野毫不为过,不过这三个打野却各有各的特点。

身为LPL有史以来最大牌的外援,Insec刚刚来到LPL的时候可谓是掀起了一场巨大的风暴。身为拥有声誉的前世界第一瞎子,Insec刚刚来到LPL的前几场比赛,没有一个战队敢于成为先放出Insec的瞎子的战队。不过,当大家渐渐习惯了Insec的存在,不再过分重视于Insec的瞎子,所有人才发现,所谓的世界第一瞎子并不是很适合Insec,因为,Insec是一个英雄池深厚到极点的打野,他的英雄池可以说是整个LPL之中最深厚的。包括常规的瞎子,螳螂,皇子以及让他被人们成为王者辛巴的狮子狗,这些英雄Insec都有比较强大使用能力,同时,Insec还会时不时的拿出潘森这样的现在版本已经冷门英雄引领一下潮流,包括稻草人这样一年以来从未登上过世界大赛的英雄,Insec也在皇族与OMG之间的对战之中拿了出来,并最终带领皇族在经济差距一万五的情况下,4V5反杀三人一波带走直接翻盘。Insec的意识也是他强大的一个点,经常性的反蹲总是能让他获得意想不到的惊喜,一般Insec喜欢GANK下路,而当下路没有机会时,他也不会盲目的GANK中上,而是在一边刷野补发育等待时机,一有机会,Insec经常能创造反杀的机会。

皇族与OMG的决胜局,Insec的稻草人是翻盘的关键。

2014赛季全球总决赛八强赛结束之后,LPL第一打野之争便在Insec和灵药之间点燃了,就目前诺言在2014全球总决赛八强赛之中与皇族之战的表现,相比较灵药带领OMG横扫南京白盾3:0的战绩和带领队伍彻底击垮EDG的Insec,诺言已经不具备争夺2014赛季全球总决赛LPL赛前第一打野的资格。而就皇族与OMG之间的战斗来看,Insec和灵药之间可以说是各有千秋。灵药的暴躁性格众所周知,他的性格经常会让他做出一些冲动的操作,例如OMG与南京白盾之间的第一场比赛,灵药选择了瞎子,刚刚到了6级便直接去中路闪现踢人,这样的操作让灵药经常带蹦全场,不过,这样的操作有时也会让OMG不可战胜,同样是OMG和南京白盾的一场比赛,灵药的瞎子用一个R闪现教育了号称世界最强GARRY上单的Save,将OMG推向胜利。灵药最强大的便是操作,很多次的中路或者上路2V2,灵药都依靠自己的操作将对面击垮。同时,灵药最喜欢的事情就是GANK,他喜欢掌握场上进攻的节奏,而不是通过反蹲这样的行为等待别人的进攻,他的这一喜好也经常帮助OMG前期建立巨大优势。

jrs直播jrs直播nbajrs直播nbajrs直播nbajrs直播nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注