欧冠杯下注:LOLWE:LYN直播地址 LOL总决赛WE首战观看地址

理论导读

  LOL的s7世界总决赛终于要开始了,在9月23日中国的老牌战队WE将在第一场对战LYN,这次的比赛能在哪里观看呢。小编和大家一起看看吧。

  虽然Lyon Gaming似乎是一个对我们来说很陌生的名字,但是实际上在2013年的WCG上Lyon Gamin。

  在WCG2013中,Lyon Gaming表现出色,小组赛全胜出线,并击败了他们八强赛的对手RED,尽管在四强0:2输给了CJ Blaze,还在三四名决赛中0:2输给了WE,不过对于当时的边缘赛区而言,这已经是非常好的成绩了。

  WE将在9月23日13:00,时隔四年后再次对阵 Lyon Gaming。

  直播地址:http://lpl.qq.com/es/2017worlds/?e_code=357670&atm_cl=ad&atm_pos=16603&idata_id=150556

球会体育球会体育球彩直播球迷网球迷网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注