欧冠杯下注:《天尊》冰火两重天热血PK挑起帮派斗争

新闻资讯

        炎炎夏日,来《天尊》体验冰火两重天的极致超凡感受吧!除魔副本、闯天关、塔在人在、竞技场让您随时都可以体验PK的乐趣,冰火两重天的震撼,为你消解夏日的燥热!是英雄就来战吧!

  《天尊》冰火两重天热血PK挑起帮派斗争  6月29日22:00 —22:30,皇城争霸战开启。如果你的恩怨无处私了,赶紧叫上曾经的兄弟准备吧!

  《天尊》冰火两重天热血PK挑起帮派斗争  参赛公会成员可在飞沙城点击NPC“皇城管理员”进入

  玩家进入后随即传送在皇城密道、皇宫、皇城任一地图

  活动期间内玩家每击杀一名其他公会的玩家获得1积分,半小时结束后,对各帮会积分进行比对,最高者获得皇城所有权。

  如果出现最高分相同的情况,按照帮会总战斗力进行排比,如果战斗力相同,则随机指定战斗力相同的帮会之一给与所有权。

  二、复活规则

  玩家在副本中可以使用复活令或者元宝进行原地复活。

  在副本中,死亡后使用回城复活的玩家均在被传送出地图并在飞沙城复活。

  玩家飞沙城复活再进入后随即传送在皇城密道、皇宫、皇城任一地图

  四、领地所属福利

  会长每天可以在领地中NPC处领取一定量的福利

  会长可以领取一把专属武器,该武器在下一次皇城决出所有权被收回。

  领地中会出售8折的药水以及皇城回城卷

  五、注意事项

  在战斗期间,本帮的玩家名字用蓝色其他帮会用红色

  进入区域的玩家,攻击模式强行转变为帮会模式,不可改变。

  战斗期间不累加任何PK值,也不会掉落任何道具

  战斗期间,传入副本的玩家在5秒内不能移动,不能攻击,不能被攻击

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注