欧冠杯下注:《电击文库:巅峰格斗者再燃》DLC角色"优纪与莲"登场 限时免费

今日头版

世嘉今日放出了《电击文库:巅峰格斗者再燃(Dengeki Bunko Fighting Climax Ignition)》免费角色优纪与莲的角色预告片,DLC角色优纪与莲在12月25日至2016年1月31日期间限时免费下载。

《电击文库:巅峰格斗者再燃(Dengeki Bunko Fighting Climax Ignition)》于今天开始配信DLC角色优纪与莲,在12月25日至2016年1月31日期间该DLC将可以免费下载。世嘉今日放出了免费角色优纪与莲的角色预告片,优纪与莲是来自《刀剑神域》中的角色。一起来看一下吧!

DLC角色“优纪与莲”:

《电击文库:巅峰格斗者再燃》是一款PS3/PS4/PSV对战格斗游戏,游戏已于12月17日发售。

视频截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注