欧冠杯下注:《绝地求生》又双叒叕无法登陆 计划3点半修复

今日头版

  6月4日下午,《绝地求生》又双叒叕出现无法登陆的问题,官方致歉后玩家纷纷要求给出修复时间,随后,《绝地求生》官方微博表示计划在3点半修复问题。

       传奇来了!

  《绝地求生》不能登录的问题已经出现过很多次了,本来遇到一些问题也属于正常,但偏偏他们经常在维护后立即出问题,导致玩家意见很大。

  对此《绝地求生》官方微博发文道:玩家们大家好,我们目前已注意到无法登陆游戏的现象。

  开发团队正在进行紧急修复,请大家耐心等候。由此带来的不便,我们深表歉意。由于玩家意见很大,随后官方更改了内容,加上了“预计在北京时间下午3点30分之前完成。”这样一句话。

  不过不能登录游戏的玩家还是纷纷在微博下留言。许多人都表示,“真有礼貌,天天道歉。”

  这可不是玩家随便说说,《绝地求生》昨天进行了更新,但更新之后,游戏中的竞技模式就出现了异常,昨天下午,他们刚刚道过歉,所以“天天道歉”也并非虚言……

  虽然没有了最初的火爆,但《绝地求生》目前仍然是steam在线人数非常多的游戏,外挂解决不了,还一堆BUG,不能怪玩家抱怨,这确实说不过去。难不成大家的网费,你们真的能给报了吗?

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注