欧冠杯下注:Android手机专业游戏手柄售价49.99美元_

未分类

琵琶导读:游戏手柄是一种常见电子游戏机的部件,通过操纵其按钮等,实现对电脑上模拟角色等的控制。随着游戏设备硬件的升级换代,游戏手柄又增加了:类比摇杆(方向及视角),扳机键以及HOME菜单键等。现在,Android手机也有了专门的游戏手柄了。

      如果你喜欢用你的Android手机玩索尼克之类的游戏一定会被那些虚拟按键所困扰。不过,PowerA现在为我们提供了一个解决方案,可以帮助我们更好的在Android手机上进行各种复杂的操控,就像普通玩游戏一样简单。PowerA近日推出了一个名为MOGA(移动游戏系统)的蓝牙控制器,售价 49.99美元。

Android手机专业游戏手柄

从外观上看,这个MOGA就像是个普通的PS游戏手柄,拥有两个模拟摇杆,四个按键,两个背部按键,并通过蓝牙与你的Android进行连接。当然,连接也是需要配套的应用程序的,不过你可以从GooglePlay商店中免费下载。另外,需要注意的是,目前并不是所有Android游戏都支持这个设备,但是PowerA承诺会不断的更新所支持的游戏列表。因此,这一点大家还是应该放心的。

据悉,这款设备预计在今年10月21日发布,售价为49.99美元,感兴趣的朋友不妨关注一下。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注