欧冠杯下注:MMOSLG《英雄志》 带你找回当年的游戏激情

理论导读

引领2013年策略战争网游新时代!由奥盛科技历时数年自主研发的全新4D概念MMOSLG《英雄志》是一款传统网游的颠覆之作,堪称是史上最大规模的战争策略网游。曾几何时三国志、星际争霸、全面战争,这些策略战争网游给无数人留下了难以忘怀的经典记忆,现在MMOSLG+RTT《英雄志》即将袭来,真正满足玩家所想、所要,带你找回当年的游戏激情!

【超大规模战场体验】

《英雄志》中的战斗规模并不局限于几十人的部队,而是成百上千的部队单位,现在从技术上来说《英雄志》已经能够支持同屏2000个作战单位的超大规模战争。这片战场可能是在开放的原野上、可以是游戏城池的城墙下、更甚至是城门攻破之后在拥挤的城市中心的街道小巷中。相同的是如果想要赢得这样大规模的战争,除了需要战略战术层次的团队合作之外,还更需要每个玩家的快速反应。

【多兵种战争协同作战】

作为一款大规模的战争网游,《英雄志》中包含了各种不同样式、不同作用的兵种设计。长枪如林、千军万马,不同的场景、不同的对手,只凭借着某单一兵种是无法赢得这场战争的。这个战场上,不同的兵种相互克制,要时刻记住以己之长击敌之短方能事半功倍。而除了传统兵种以外,《英雄志》还设有不少的带有特殊功能的特殊兵种,比如由声音洪亮,口舌毒辣的人士组成的专业骂阵队伍,能够振奋己方,辱骂对手。

【还原真实城墙攻防战争】

作为一款客户端网游,《英雄志》不论是从游戏画面还是游戏玩法来说,都完美还原了古代战争中的城墙攻防的场面,除了传统兵种和特殊兵种之外,更增设了冲车、投石车、擂木滚石等等这类的城墙攻防利器。完美的战争内容玩法再配上不俗的画面表现力,使我们仿佛置身与那个真实的战争之中,空中箭雨投石往来,地上冲车隆隆,这就是英雄志所带给我们无比真实的战争场面。

《英雄志》是一款全新概念的超大规模战争MMOSLG策略游戏大作,游戏采用了奥盛科技最新自主研发的游戏引擎,游戏支持数千单位同地图战斗,并且拥有极高的技术自由度。玩家可以在游戏内享受多人多武将多兵种协同作战的战场乐趣,同时还原了超真实的古代攻城战争系统。

《英雄志》集齐了多种不同的类型和多样的游戏元素,RPG+SLG+RTT再加上经营养成元素,因此这款游戏的玩法也是多种多样的,玩家们可以培养和锻炼自己的武将,真实的操控部队进行大场面的战争。2012年这款网游必将带给玩家们前所未有的MMOSLG震撼体验。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注