欧冠杯下注:PC玩家可享受《刺客信条4》全特效 主机党得哭

理论导读

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → PC玩家可享受《刺客信条4》全特效 主机党得哭

[乐游网导读]众所周知PC的性能一直都要比主机强劲,而近日《刺客信条4》制作人甚至在访谈中声明PC玩家一般不在意游戏性能问题,因为他们可以随时选择提高硬件性能!

众所周知PC的性能一直都要比主机强劲,而近日《刺客信条4》制作人甚至在访谈中声明PC玩家一般不在意游戏性能问题,因为他们可以随时选择提高硬件性能!

《刺客信条4:黑旗》存在着大量的优化问题已然不是什么新鲜事儿了:游戏在PS4和Xbox One平台上跑得十分流畅,但在PC上却只用了不到两个CPU核心。游戏的GPU要求也爆表了,但是Nvidia和育碧觉得还不够,他们还在继续研制游戏的PhysX“物理减速”补丁。

最令人吃惊的莫过于游戏的制作人Sylvain Torttier。Torttier称PC玩家一般不会在意性能问题,因为他们可以购买全新的GPU来解决性能问题。

Trottier在接受Edge采访时称:

“我们经常会遇到主机在特效、性能上妥协的问题,但是对PC来说,通常你不会担心性能问题,因为如果游戏跑得不够快,那么玩家就回去买更好的GPU。主机玩家没有这些选择。”

很多人可能误解了Trottier的意思。Trottier并非在鄙视PC玩家,而是称开发这需要妥协特效来为主机优化游戏,而在PC平台上他们不用这样做。总之,Trottier对游戏的画面十分自信,并且不打算在PC版中减掉任何特效。总之,《刺客信条4:黑旗》的很多特效的确让不少高端显卡跑起来十分吃力,但是这也表明了新显卡或许能够解决性能问题。当然,游戏优化得差的确是个严重的问题。

《刺客信条4:黑旗》的画面辜负了它超高的配置要求。很多人物看起来就像本世代的,动画虽然不错但算不上是视觉革命,并且,游戏中的细节简直太糟糕了。《刺客信条4:黑旗》总体上看起来不错,但是画面跟配置要求挂不上钩。

早前PC版游戏截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注