欧冠杯下注:《幽灵行动4:未来战士》背景及战斗模式前瞻

未分类

“你看到我的时候,你已经死了。”– Ryan Cope。

比起《使命召唤:现代战斗》中,士兵只有寒酸的一把飞斧,而《幽灵行动》中的未来战士已经有个人隐形制服了,谁还会去玩前者呢?如果你玩腻了狗血剧情的第一人称军事射击游戏或者第三人称手持电锯砍僵尸的恶心游戏,那么你需要一点更加战术型的、能让人动脑子的游戏。不用再观望了,众人喜爱的汤姆克兰西系列再次回归了,这次带来的是《幽灵行动:未来战士》。未来是个危险的地方,需要精英的精英来完成不可能的任务……“幽灵”们挺身而出。

游民星空

《幽灵行动:未来战士》的时间背景虚拟地设定在不久后的将来,俄罗斯国内发生起义,现在已经处于一群极端民族主义者的统治之下。跟平常一样,这些新的统治者脾气和人品都不大好,还决定通过入侵邻国来展示自己的强大实力。玩家将扮演4人幽灵小队的队长、突击队员Kozak,这支队伍包括侦察专家30K、狙击手Pepper、工程师Bones。幽灵小队受命与上述新的极端民族主义者作战,被派往世界各地执行任务,包括挪威、亚洲和中东。

游民星空

《幽灵行动:未来战士》是一款战术性第三人称射击游戏,同时具有第一人称的精确性和潜入式作战风格。游戏主要从过肩视角进行,但可以切换到武器的战孔、瞄具视角,还可用第一人称来进行侦察或更精准地射击。它不像那种传统的打枪、走路,打枪、再走路风格,它强迫玩家发扬团队合作精神,时刻考虑战略形势。这不代表游戏中没有快节奏的枪战场面,很多情况下隐形潜入是无法实现的,玩家必须和队友按照精心计划的路线杀出一条血路。

游民星空

在《幽灵行动:未来战士》中,团队合作对于生存和任务成功起着至关重要的作用。孤胆英雄在这里是不长命的,因为敌人更真实、更聪明、更强大。作为幽灵小队的队长,玩家要承担起安排计划以有效地击败敌人、同时又把伤亡降到最低的重任。玩家可以对小队成员下达指令,设立埋伏、协调狙击手开火、侦察未知区域中的敌人。通过与队友合作,队友会自动执行玩家设定的计划。由于团队合作在本作中占有很得的戏份,有一个选项可以让玩家与3个AI合作,或可以和其他3位好友联机协作。拥有一支训练有素、高超AI的队友支持,效果当然不错,那么全部队友都由真人控制,效果又会怎么样?可以说,敌人死定了。

游民星空

由于故事设定在未来,因此战争的形式肯定也不像现在这样,会有很多天马行空的科幻元素。最值得关注和最有意思的装备是光学迷彩,这种隐形制服可以使穿戴者完全不会看见。但是它并不像《合金装备》中想要隐形就隐形的忍者那样厉害,它只有在你穿着它走动时才有效,但当你做其他事情时(射击、与敌人作战)时,它会失效,使你暴露。不幸的是,虽然《幽灵行动:未来战士》发生在未来,但光学迷彩仍然是个新生科技,未趋成熟。不过不用担心,它可以帮助玩家从一个地点安全地移动到另一地点、进入有利位置进行战术打击而不被人发现。但还是有一个不利之处,有些敌人知道幽灵小队拥有光学迷彩,携带有红外装置。不管你的战士有多“隐形”,他还是会发出体热的。

游民星空

本作也允许完全定制武器,让玩家自行调整游戏风格,想怎么玩就怎么玩。游戏中有30多种武器,全都具有可定制的附件,包括光学瞄具、消声器、副武器挂件,比如霰弹枪。我们从演示视频中看到,标准的步枪是MRB,这是一种具有不同定制附件的模块化步枪,比如可以加上一种方便砸门用的附件。这又是另一个《幽灵行动:未来战士》精心制作的例子。如果育碧会把制作演示版同样的努力放到制作游戏上,毫无疑问这一作的幽灵战士会比以往任何一代的幽灵战士更厉害。

游民星空

游戏特色:

·与最多3位好友或者AI同伴共同协作,组成一队训练有素、高度致命的队伍。
·利用未来科技完成任务。
·使用隐形迷彩秘密接近敌人或设置埋伏。
·可以使用超多的可定制的武器。

体验未来战争:

·基于现实科技成果的最尖端的高科技装备。
·运用光学隐蔽装备在任何环境中隐身。
·“外骨骼”装置提升战士的体质,让你跳得更高、跑得更快、滑的更远。
·前所未有的近战技术让你在混战中使用的得心应手。
·控制无人机和武装机器人进行战斗。
·随身携带大规模杀伤武器,可同时释放多只跟踪导弹。

合作模式:

·只需一个按钮,便能立即结组应对来自周围360°的各种威胁。
·与朋友或AI进行完美的配合,完全不需训练和复杂的指令系统。
·运用高科技装备,只需扣动你的扳机,所有队员的火力全开。

宏大的单人&合作模式:

·扮演Kozak加入“幽灵”,这支来自美国的精英团队将是为俄罗斯总统报仇的唯一希望。
·以保镖、工程师、市民等更多独特视角以不同角度体验战争。
·单屏或分屏合作战役体验北欧的战争。

快节奏、吸引人的多人游戏模式:

·游戏提供8对8战斗模式、4种不同的职业、各种无人机和各种特有装备。
·单人模式、合作模式和多人对战模式都拥有无缝排名系统,可以解锁各种奖励。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播玩球直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注